Qualität
Hochwertiges Getreide, frische Milch & Eier aus der Region
Zur Herstellung unserer Backwaren verwenden wir qualitativ hochwertige, frische Rohstoffe aus regionaler und nachhaltiger Landwirtschaft.
Direkt vom Müller aus der Mühle Odensachsen kommt das Qualitätsgetreide.
Nach bewährt bekömmlichen Rezepturen stellen wir unsere Körnermischungen her. Für die verschiedenen Teigprodukte verwenden wir ausschließlich frische Hefe ohne Teigsäuerungsmittel.
Schmecken Sie die Natur und die hochwertigen Rohstoffe in unseren Backwaren.
Eier von Hühnern in Freilandhaltung
Es ist uns darüber hinaus sehr wichtig, wertvolle und gehaltvolle Lebensmittel von Tieren zu erhalten, die mit viel Bewegungsspielraum in der Freilandhaltung leben. Die Eier werden von Hühnern gelegt, die in einem großen und geschützten natürlichen Freigehege leben.
Traditionell ist gut, wenn regelmäßig überprüft wird, ob es auch noch zeitgemäß gut ist. Daher wird regelmäßig auf die Verwendung regionaler Rohstoffe geachtet und die Zubereitung unserer Backwaren erfolgt nach modernen Herstellungsverfahren.
Regionale Hersteller & Lieferanten
- Roggenmehl von der Mühle Rainer Nebe, Haunetal
- Eier von Freilandhühnern mit Bodenhaltung vom Geflügelhof Thomas, Schenklengsfeld