Landbäckerei Brack, Bad Hersfeld, Ludwigsau

Philosophie

Jörg Brack, Inhaber der Landbäckerei Brack
Jörg Brack, Inhaber der Landbäckerei Brack

Traditionelles Back-Handwerk - qualitativ hochwertige Backprodukte

Wir von der Landbäckerei Brack fühlen uns für ein handwerkliches, traditionelles und qualitätsbewusstes Backhandwerk verpflichtet.

Entscheidend für unsere Qualitätsprodukte ist die Wertschätzung für die verwendeten Rohstoffe aus der Natur und die tägliche Leistung unserer Mitarbeiter - zur Herstellung des vielfältigen Backsortiments und in der Pflege der Kundenzufriedenheit.

Mit unseren Backspezialitäten wollen wir zur qualitätsbewussten Ernährung unserer Familien, Mitarbeiter und Kunden beitragen. Im Meisterbetrieb der Landbäckerei Brack wird nur durch gelernte Bäcker und Konditoren gebacken. Überwiegend in Handarbeit werden die vielfältigen Teigmischungen hergestellt und die Backprodukte geformt. Maschinen werden nur dort eingesetzt, wo ökonomischer gearbeitet werden kann.

Sorgsam ausgewählte Rohstoffe, überwiegend aus der heimischen Region im Landkreis Hersfeld-Rotenburg, werden im traditionellen Backhandwerk zu qualitativ gehaltvollen und schmackhaften Backwaren gefertigt. Die Rezepte sind über Generationen gereift, werden stetig geprüft und weiter entwickelt.

Landbäckerei Brack - traditionelle Bäckermeister seit 1932.